新闻资讯
      联系我们
    • 联系人:崔先生

    • 手 机:13609676587

    • 电 话:0769-82767042

    • 传 真:0769-82767249

    • 网 址:www.jgjxgf.com

    • 邮 箱:1016047870@qq.com

    • 地 址:广东省东莞市厚街镇旗鼓西路1号

      详细内容
      数控剪板机的配件分析
       

             数控剪板机可以分为电路系统、液压系统、控制系统等几个模块,而且每个模块中都需要很多配件才能正常运行。

        首先是数控剪板机的电路配件:主要包括有主电机电源钥匙开关、主电机启动按钮、主电机急停按钮、主电机开启指示灯、主电机开启指示灯、电器箱接线排、主电机控制打仗器、时间继电器、变压器、液压剪板机总电源控制开关、后挡料前后限位、刀架行程控制开关、后挡料电机、日光灯装置、脚踏开关,数控系统等等。
       
        其次是数控剪板机的液压配件:主要有油泵、溢流阀、电磁换向阀、直通单向阀、组合阀、球阀、压力表、压力表开关、网式滤油器、液位计、压脚、油路阀板、油路管件、各型密封圈等零件。
       
        最后是用于其他方面的一些配件:需要准备后挡料电机万向节、后挡料丝杆、后挡料光杆、刀片间隙调治扇形齿轮、数控剪板机刀片、油缸及回程缸球头、刀架运行轴承、刀架与机架连接件、各种规格型号的螺栓等。

             本文章转载自广东尔迅机械股份有限公司 www.jqjxgf.com


      本文网址:http://www.jqjxgf.com/news/list01/2017-01-09/296.html 来自广东尔迅机械股份有限公司,欢迎转载,请保留链接

      上一篇:数控剪板机水泵节能的措施
      下一篇:数控剪板机工作前的检查

    0769-89338621